Для спасения мальчика спасатели раздвинули стволы дерева

Днем 9 августа спасателям пришлось вызволять 9-летнего мальчика из «плена» дерева. У него так застряла нога, что без помощи спецсредств было не обойтись.

9 августа в 14:02 на телефон оперативного дежурного МАСС поступил звонок. Девятилетний ребенок по телефону объяснил, что он с другом играл на детской площадке у дома по адресу улице Демакова. Тот сидел на дереве и его правое колено застряло между стволами, вытащить ногу самостоятельно не получается.

По указанному адресу в Советский район города выехал экипаж спасателей.

Прибыв на место, они быстро оценили ситуацию. Спиливать один из стволов дерева не пришлось. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента раздвинули стволы и освободили ногу мальчика.

По словам спасателей, медицинская помощь подростку не потребовалась. Они провели с ним профилактическую беседу и отправили домой. На всю операцию по спасению ушло полчаса

Напоминаем, в случае если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *