В Новосибирске завершается строительство станции метро «Спортивная»

Строительство станции метро «Спортивная» вошло в заключительную фазу: начато благоустройство территории и фасадной части.

«На станции метро «Спортивная» завершено капитальное строительство, сейчас в разгаре отделочные работы – специалисты ведут внутреннюю отделку стен, колонн и пола, — рассказывает мэр Новосибирска Анатолий Локоть. — Кроме того, продолжается установка оборудования: идёт монтаж раздвижных дверей на первой и второй линиях. Внешняя отделка фасада алюминиевыми панелями выполнена на 40 процентов. Также решается вопрос и с новым остеклением галереи: от моста до станции все стекла уже заменены, рабочие приступают к замене стекол на второй части эстакады до ул. Горской и площади Лыщинского».

К открытию станции эстакада будет готова, сейчас же здесь ведётся косметический ремонт опор.

Важно, что для благоустройства прилегающей к станции территории был выбран новосибирский подрядчик, который сам производит плитку и укладывает ее.

К 30 сентября 2022 года строительная готовность станции «Спортивная» должна составить сто процентов.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *