В Новосибирской области мужчина приревновал возлюбленную и забил её до смерти

насилие, побои, избиение

Фото: pixabay.com

60-летний житель рабочего посёлка Чистоозёрное приревновал свою сожительницу к другому мужчине и забил её насмерть.

Жестокое убийство произошло в Чистоозёрном 12 июня 2022 года вечером. Ранее судимый 60-летний житель посёлка, будучи нетрезвым, пришёл в квартиру по улице Пушкина. Он хотел выяснить отношения со своей 44-летней сожительницей, которая, как выяснилось, находилась там не одна. С ней был 43-летний мужчина, с которым пожилой Отелло был знаком ранее.

– Фигурант по делу, на почве возникшего чувства ревности, умышленно нанёс потерпевшей множественные удары руками и ногами, а также деревянными рейками, используемыми им в качестве оружия, в область головы, туловища и конечностей, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области. – Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

Убийцу задержали на месте преступления, он дал признательные показания. Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в Купинский районный суд Новосибирской области для рассмотрения по существу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *