ГАЗ-66 опрокинулся на горной дороге Алтая: пострадали туристы из Новосибирска

Фото: «Инцидент Новосибирск»

Автомобиль для турпоездки был не оборудован ремнями безопасности, и туристы выпали из машины. Травмированы, в том числе, дети.

В социальных сетях распространено сообщение о ДТП в Горном Алтае. Во время турпоездки на грузовом автомобиле ГАЗ-66 машина опрокинулась. Об этом сообщила одна из пострадавших женщин, вернувшаяся в Новосибирск:

— Пишу с запозданием, вернулись из Республики Алтай несколько дней назад, — сообщила жительница Новосибирска в паблике «Инцидент Новосибирск». — Пока обходили специалистов врачей (офтальмолог, невролог, травматолог). Наш автомобиль ГАЗ-66 перевернулся, дети 6 и 10 лет ударились головой о камни, диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». Также девушка сломала руку. Абсолютно никакой помощи не было нам оказано, в автомобиле не было даже аптечки, носилок. Возвращались на попутных автомобилях с озёр, до которых пришлось идти 3,5 часа пешком. Так как если идти вниз с того места, где перевернулись, то идти 2 дня. Поэтому пришлось идти в гору 10 км. Вернулись вниз к часу ночи.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *