В Новосибирске вечером горел десятиэтажный дом

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Пожарные эвакуировали двух детей и одного взрослого из задымлённых помещений с помощью спецустройств.

В четверг вечером в Ленинском районе Новосибирска пожарные потушили возгорание в 10-этажном жилом доме.

— Сообщение от заявителя о пожаре на балконе в жилом доме по ул. Колхидская в Ленинском районе Новосибирска поступило около 19:50. На момент прибытия первых пожарных расчётов горел балкон на 8 этаже. Огонь стремительно распространялся на вышерасположенный балкон, — сообщили в ГУ МЧС России по НСО. — По оперативным данным, самостоятельно из подъезда эвакуировались 10 человек. Сотрудники МЧС России в ходе разведки в горящей квартире, где было плотное задымление, никого не обнаружили. Звенья газодымозащитной службы из соседней квартиры при помощи спасательных устройств эвакуировали трёх человек, в том числе двоих детей. Информация о пострадавших не поступала.

С открытым горением пожарные справились за 15 минут. По предварительной информации, в результате происшествия огнём повреждены на 8 этаже: комната, кухня и балкон одной квартиры, а также балкон и оконная рама на 9 этаже на общей площади 49 квадратных метров.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *