В Украине погиб ещё один военнослужащий из Новосибирской области — 25-летний Даниил Дикий

траур

Как стало известно, молодой человек погиб ещё в апреле, однако простились с ним два дня назад, 10 августа. 

В Новосибирской области простились с уроженцем Карасукского района — Даниилом Диким. 10 августа в его родном городе Карасук состоялась траурная церемония.

Даниил родился 20 февраля 1997 года. Учился в карасукской школе № 5. После окончания девяти классов поступил в Политехнический лицей №37 по специальности «машинист электровоза». Какое-то время проработал на железной дороге, после чего молодого человека призвали в армию. После прохождения срочной службы Даниил вернулся к работе на железной дороге, а в октябре прошлого года подписал контракт. Об этом новосибирским журналистам рассказали в администрации Карасукского района.

В конце февраля молодой человек оказался на территории Донбасса. В армии он служил разведчиком-сапером группы спецназначения роты спецназначения. В апреле Даниил погиб при выполнении боевого задания в ходе спецоперации.

– Шли в бой, знали, что если нужно, то руку протянет и спину прикроет. Брал ответственность за нас, кто с ним выполнял приказ, доверял нам. Переживал со всеми нами, когда приходили печальные новости. Как оказалось, в той ситуации мы становимся друг для друга ближе родных, крепким воинским братством, – об этом «Горсайту» рассказал сослуживец погибшего военнослужащего.

У Даниила осталась 20-летняя жена и мама.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *