Две машины – два дерева: водитель Хонды погиб в ДТП на Большевистской (видео)

Фото: АСТ-54 в ВК

На улице Большевистская, напротив магазина «Mеtro», произошла авария: от удара автомобили Mitsubishi Outlander и Honda Airwave вылетели с дороги, каждый в свое дерево.

На данный момент известно, что сегодня, 15 августа, в 07 часов 35 минут на улице Большевистская напротив магазина «Mеtro» произошло ДТП: водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, двигался по улице Большевистская, со стороны улицы Выборная, в сторону Бердского шоссе. При перестроении он совершил столкновение с автомобилем Honda Airwave, которым управлял водитель 1989 года рождения, двигающийся в попутном направлении.

Фото: АСТ-54 в ВК

В результате ДТП водитель Honda получил травмы несовместимые с жизнью. На месте работают сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая помощь.

«На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства», — прокомментировала Государственный инспектор отделения организационно-аналитической работы и пропаганды БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новосибирску.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *