Трагедия в Ленинске-Кузнецком: нашли тела двух пропавших подростков около многоэтажки

Фото: Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Кузбасс

Пропавших в субботу в Ленинске-Кузнецком 15-летних парня и девушку нашли. Их тела обнаружили возле многоэтажки на проспекте Ленина с травмами, характерными для падения с высоты.

Ребятам было по 15 лет, они учились в разных школах. По словам одноклассников подростки встречалась пару месяцев. Парень был безумно влюблен, но семья девушки якобы была против их отношений. В субботу она ушла из дома под предлогом проводить друга до остановки. Больше их живыми никто не видел.

Фото: группа «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112» ВКонтакте

Посты в соцсетях с просьбой помочь найти детей, размещали родители и того и другого, к поиску подключилась полиция и волонтеры.

Вчера, 15 августа, стало известно, что подростки погибли. «Татьяна и Николай найдены, погибли. Приносим искренние соболезнования родным и близким», сообщил в группе поисковый отряд «ЛизаАлерт» Кузбасс.

Тела были найдены во дворе десятиэтажки на проспекте Ленина. Предполагается, что мальчик и девочка упали с большой высоты. Что стало причиной такого страшного решения – родители не знают.

В настоящий момент правоохранители выясняют обстоятельства гибели подростков и причины их поведения, приведшего к трагедии.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *