Таможенники Сибири отправили гуманитарную помощь на Донбасс (фото)

Сибирские таможенники организовали отправку гуманитарной помощи для жителей ЛНР и ДНР: они передали на Донбасс дизельные генераторы. 

В сборе средств для приобретения генераторов бесперебойного электроснабжения, машинного масла к ним и силовых кабелей приняли участие все таможенные органы Сибирского таможенного управления. Было собрано два миллиона рублей, на которые и закуплено оборудование. А доставку по адресу обеспечит новосибирское отделение Общероссийского народного фронта.

«Сибирское таможенное управление всегда активно участвует в благотворительных акциях, — комментирует первый заместитель начальника СТУ Вячеслав Селезнёв. — В течение короткого времени среди сибирских таможенников нам удалось собрать нужную сумму на закупку дизельгенераторов, которые, надеюсь, окажут ощутимую поддержку нуждающимся».

Стоит отметить, что таможенники Сибири уже не в первый раз помогают жителям ЛНР и ДНР, а также беженцам с Донбасса. Так, весной этого года Новосибирская и Алтайская таможни тоже собирали гуманитарную помощь: чайники, спальные мешки, продукты питания, канцелярию, детские вещи и игрушки.

Фотографии Евгения Аникеева 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *