В Новосибирск заглянет бабье лето: когда и как надолго, если верить прогнозам?

Что говорят синоптики о бабьем лете осенью этого года? Чем порадует небесная канцелярия в начале сентября?

Для большинства российских регионов начало сентября станет достаточно приятным, синоптики обещают бабье лето. Не обойдет тепло и Новосибирскую область.

Осень в регионе начнется с достаточно комфортных температур до +20 градусов, однако с середины сентября погода серьезно ухудшится, напомнив всем, что живем мы всё-таки в Сибири. По словам синоптиков, в середине сентября в регионе начнется погодная «жесть». После 16 сентября столбики термометров резко упадут вниз. В Новосибирске температура воздуха днем составит всего около +5 градусов, а по ночам температура опустится до –1 градуса.

Впрочем, погода в Сибири испортится ненадолго – всего на неделю. К концу месяца там снова потеплеет в среднем до +16 градусов.

Так что встречаем бабье лето в первой декаде сентября. Днем воздух прогреется до +18…+20 градусов.

Первого сентября настроение школьников и их родителей даже не омрачит маленький дождик. Будет достаточно солнечно и тепло — до + 22 градусов.

Напомним в последние выходные августа, 20 и 21 числа на градуснике будет примерно — 16… — 17 градусов выше ноля, облачно, без осадков. 27-28 числа, дневная температура в Новосибирске составит -11…-14 тепла. В субботу ожидается дождь, сообщает Gismeteo.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *