Новосибирские спасатели вытащили из Оби тонущего нетрезвого мужчину

Пьяный сибиряк попытался добраться вплавь до острова Кораблик, однако не рассчитал силы и начал тонуть. Спасатели МАСС пришли на помощь утопающему и вытащили его из воды.

Инцидент случился утром 21 августа. Дежурный аварийно-спасательного отряда «Западный» увидел тонущего мужчину из бинокля. 36-летний местный житель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решил добраться от Комсомольского железнодорожного моста до острова Кораблик, однако переоценил свои силы и стал идти ко дну.

Для спасения мужчины тут же выехал катер, на борту которого находились спасатели МАСС. Они достали сибиряка из воды и доставили на берег. На суше мужчине оказали первую медицинскую помощь и передали пострадавшего врачам «скорой».

Спасатели убедительно просят жителей Новосибирской области не плавать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также напоминают, что из-за прохладной погоды горожанам не рекомендуется долго находиться в воде. Кроме того, из-за малого числа отдыхающих на пляже уменьшается шанс заметить тонущего человека и позвать на помощь. Напомним, ранее в Новосибирской области 10-летний мальчик спас тонущего ребенка из воды.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *