«Убийцам приготовлено место в аду»: новосибирский депутат Ростислав Антонов прокомментировал смерть Дарьи Дугиной

Фото: unsplash.com

Депутат горсовета Новосибирска и советник главы ДНР по гуманитарным вопросам Ростислав Антонов прокомментировал убийство российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной. Девушка находилась внутри взорвавшегося автомобиля.

Ростислав Антонов назвал смерть Дарьи Дугиной террористическим актом и призвал найти и наказать виновных в трагедии. Дарья погибла вечером 20 августа на Можайском шоссе в Подмосковье. Девушка вместе с отцом, философом и политологом Александром Дугиным, отправилась на фестивале «Традиция», в рамках которого Александр Дугин читал лекцию.

Около 21:25 Дарья уехала с фестиваля на автомобиле «Toyota Land Cruiser Prado», принадлежавшем отцу. Иномарка внезапно взорвалась во время движения, вылетела с дороги и сгорела. В машине были найдены женские останки. Смерть Дарьи Дугиной подтвердили коллеги и предположили, что истинной целью являлся отец девушки, философ Александр Дугин, являющийся одним из идеологов «Русского мира».

«То, что я шокирован – нет слов. С Дарьей я знаком очень хорошо, в последний раз мы с ней общались, когда она поздравляла меня с днём рождения. И теперь такая трагедия. Когда идут боевые действия на Донбассе то, когда туда приезжаешь понимаешь, что в любой момент можешь погибнуть, ты знаешь, на что идёшь. Когда ты находишься в Москве, ты так не думаешь. И этот террористический акт, это преступление должно наконец дать понять властям России и вообще всем тем, кто думает что-то, что происходит, их не коснётся — коснётся всех. К каждому постучится, к каждому придёт. И я хочу выразить глубокие соболезнования родителям Дарьи. Это страшно, когда родители переживают своих детей, так не должно быть. Это преступление должно быть раскрыто, а виновные – предстать перед судом», – прокомментировал случившееся Ростислав Дугин «Царьград Новосибирск», отметив в своем Telegram-канале, что «Убийцам Дарьи Дугиной уже приготовлено место в аду».

Позже криминалисты подтвердили, что сгоревшие останки, найденные в иномарке, принадлежат Дарье Дугиной. По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, взрыв наступил из-за самодельного устройства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *