Двое погибли: печальная сводка ДТП за минувшие выходные

Фото: ГИБДД по НСО

За выходные, с 19 по 21 августа, на территории Новосибирской области в ДТП погибли два человека, всего было зарегистрировано 17 аварий.

По итогам трех дней в ДТП погибли двое, 24 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе в медучреждения доставлены двое детей.

ДТП с погибшими произошли на территории Краснозерского и Куйбышевского районов Новосибирской области.

19 августа в 06:55 женщина1986 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Cobalt двигалась по автодороге К-17Р «Новосибирск-Кочки-Павлодар» со стороны Карасука в направлении Новосибирска и на 256 км автодороги при неустановленных обстоятельствах совершила съезд в левый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия женщина-водитель погибла на месте.

Примерно также выглядит и вторая авария. 21 августа в 20:05 мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем Lada Priora, двигался по автодороге Н-1429 «Абрамово — Старогребенщиково – Осинцево» со стороны деревни Осинцево в направлении села Абрамово, на 11 км не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате происшествия водитель получил травмы не совместимые с жизнью. По всем дорожно-транспортным происшествиям информация является предварительной, обстоятельства устанавливаются, сообщает региональная ГИБДД.

Общая картина по ДТП такова:

— 7 столкновений транспортных средств,

— 4 случая наезда на пешеходов,

—3 – это съезды с дороги по различным причинам,

— 2 наезда на препятствие,

—  1 ДТП со сбитым велосипедистом.

Кроме того, сотрудниками ГИБДД было задержано 93 водителя, управляющих автомобилем в состоянии опьянения.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *