Стали известны подробности захвата конвоиров в СИЗО Кемерово (видео)

Инцидент произошёл накануне вечером, 21 августа.  О подробностях спецоперации по спасению из заложников сотрудников СИЗО рассказали сегодня в ГУ ФСИН Кузбасса.

В пресс-службе областного управления ГУ ФСИН Сибдепо прокомментировали ЧП с захватом заложников в СИЗО №1, которое произошло в Кемерове.

Напомним, накануне заключенными были захвачены в заложники трое сотрудников СИЗО, мужчина и две женщины. Позже одну из женщин отпустили для вызова переговорщиков. Утром стало известно, что силовики освободили заложников.

«Освобожденные заложники не пострадали, с ними все в порядке», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ ФСИН. Как отметили в ведомстве, заключенные, обвиняемые в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в числе которых были в том числе и ранее осужденные, требовали встречи с руководством ФСИН региона.

На переговоры с уголовниками выезжал врио руководителя ФСИН. По данным ведомства, в случившемся предстоит разобраться следствию.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *