Директор новосибирской школы №32 уволилась накануне нового учебного года

сломанный карандаш

Жалобы касались частого увольнения учителей, тараканов и заплесневелой еды в столовой. После проверки директор новосибирской школы №32 покинула свою должность. Об этом во время прямого эфира 24 августа сообщил начальник Департамента образования Новосибирска.

Глава департамента городского образования во время прямого эфира в соцсетях мэрии уточнил, что в школе№32 Октябрьского района после десятка жалоб начали проверку, в ходе которой директор учебного заведения подала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Немножечко удивлены, что учебный год заканчивался, в мае проблемы были, но неожиданно это количество вопросов оказалось к началу учебного года. В рамках данных обращений мы организовали выездные мероприятия», — сказал руководитель департамента образования Новосибирска Рамиль Ахметгареев.

Родители жаловались на частое увольнение учителей, плохую еду и гуляющих по школе тараканов.

О проблеме с кадрами в данной школе департамент был в курсе, за год здесь уволились 17 педагогов: восемь по личным причинам, трое поменяли место жительства, еще трое решили сменить деятельность, и у двоих началась экзаменационная пора, поскольку это были студенты вузов.

Кроме этого, в течение года возникали вопросы организации питания из-за чего было решено провести капремонт пищеблока и распрощаться с тараканами.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *