Путин распорядился выплатить по 10 тысяч рублей родителям школьников Украины

Владимир Путин

Фото: kremlin.ru

Для этого ученикам надо обязательно пойти в школу до 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин поручил правительству единовременно выплатить 10 тысяч рублей родителям учеников на территориях Донбасса, а также Запорожской, Харьковской, Херсонской областей.

— Выплаты начисляются одному из родителей либо законным представителям при условии, что дети от 6 до 18 лет приступили к обучению в школах, расположенных на этих территориях, не позднее 15 сентября 2022 года. Выплаты должны быть начислены до 1 октября, — уточняется на сайте президента России. — Ответственным за исполнение президентского поручения назначен премьер Михаил Мишустин. Правительству в ходе выплат поручено взаимодействовать с органами исполнительной власти Донецкой и Луганской народных республик, администраций Запорожской, Харьковской и Херсонской областей. За полгода спецоперации российские военные взяли под контроль всю территорию Луганской народной республики, часть территории ДНР, частично Запорожье, а также Херсонскую область и часть Харьковской.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *