В Чулымском районе пассажирский автобус улетел в кювет и перевернулся

Фото: ГИБДД НСО

ДТП произошло в Чулымском районе. Есть пострадавшие, как и в ночной аварии в Искитимском районе.

Ранним утром, 25 августа, на автодороге В-3220 «Большеникольское — Малоникольское» в Чулымском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

«В 7:40 мужчина 1988 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, двигался по автодороге «Малоникольское- Большеникольское», со стороны с. Малоникольское и на 1 км не справился с управлением и совершил съезд с дороги в правый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием автобуса», сообщает ГИБДД НСО.

В результате происшествия женщина-пассажир 1969 года рождения получила различные травмы.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло 25 августа в 2:20в Искитиме.  21-летняя женщина, управляя автомобилем MAZDA AXELLA, двигалась по улице Юбилейная от автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в сторону мкр. Подгорный и не справилась с управлением. В результате машина налетела на бордюр с пешеходным ограждением и слетела с дороги в кусты. Водитель получила различные травмы.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Впервые с начала конфликта в украинский порт зашло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша мечта – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на сборе в Сочи президенты перетерали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе растрындели о работе медицинского центра во время военного положения и дали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще стоичнее будет слышать, знать и понимать правду о том, что идет в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *