В Новосибирске начинают подавать в дома тепло

батарея

Энергетики стали принимать заявки от жителей на включение отопления.

В компании, обслуживающей жилой фонд Новосибирска, заявили, что готовы начать отопительный сезон в городе раньше установленного нормативами срока:

— Дни пока ещё тёплые и солнечные, а ночи синоптики обещают холодные – температура уже снижается до 3-4 градусов, — проинформировали энергетики в своём корпоративном Телеграм-канале. — Мы готовы рассматривать заявки новосибирцев на раннее подключение отопления – ещё до официального старта отопительного сезона по решению мэра города.

Сообщается, что техническая возможность раннего подключения есть у большинства домов города, но по отдельным объектам досрочная подача тепла пока может быть недоступна. Это связано с большими объёмами капитального и текущего ремонта.

— К официальному старту отопительного сезона обеспечим 100-процентную готовность подключения, — заверяют в энергокомпании.

Подробно рассказывается и о том, как узнать о возможности раннего подключения и подать заявку:

— Старшему по дому необходимо направить вопрос о доступности подключения в теплосетевое подразделение СГК на электронный адрес priem-ts@sibgenco.ru. Если вы получили подтверждение технической возможности, обсудите с соседями вопрос о запуске тепла в доме. Если большинство жителей дома приняли положительное решение, нужно составить коллективный запрос на подключение и передать его в управляющую организацию. Управляющая компания направит официальную заявку на подключение дома в теплосетевое подразделение.

Энергетики обещают, что на рассмотрение заявки уйдет не более одного-двух дней.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *