Полный апгрейд: о чем в России снимут продолжение фильма «Приключения Электроника»

Накануне братья-близнецы, сыгравшие в легендарном советском фильме «Приключения Электроника», рассказали, что в России снимут продолжение кинокартины. В настоящее время идут съемки пилота.

Актеры Юрий и Владимир Торсуевы приоткрыли завесу тайны готовящегося фильма. 56-летние братья-близнецы снимутся в продолжении картины «Приключения Электроника». По словам артистов, в фильме появится Электроник в образе 50-летнего мужчины с сознанием 13-летнего подростка.

«Сейчас мы снимаем пилот. Получается достаточно интересно. Интересный сюжет, замечательные актеры. Есть приключения, много музыки, много юмора. Нашелся мудрый, интересный, замечательный режиссер, который придумал, куда на сорок лет делся Электроник, и почему он появился в таком виде. Я приоткрою тайну: он стоял на подзарядке», — рассказал «КП-Новосибирск» Юрий Торсуев, сыгравший школьника Сыроежкина.

По словам актеров, столько долгое отсутствие Электроника объясняется тем, что профессор, поставивший работа на подзарядку, ушел, закрыв за собой дверь, о существовании которой никто не знал.

«Профессор умер, и, к сожалению, так получилось. И вот Электроник появляется в образе 50 с лишним лет мужчины, но с мозгами 13-летнего парня. Не с мозгами, а с мировоззрением, пониманием пионера, комсомольца. И иной раз спрашивает такие вещи: «Вот почему ты взял любую машину? Потому что наступил коммунизм?»», — объяснили актеры.

Электронику предстоит понять, что произошло за 40 лет его отсутствия.

«Там очень серьезная драматургия. Вы представляете, робот, который всю жизнь хотел стать человеком. Он увидел, что происходит. Он видит чеченскую войну, ситуацию с Белым домом и так далее и говорит: «Люди! Люди! Что вы делаете? Это же не по-человечески!»», — прокомментировал реакцию своего героя Владимир.

Актеры рассказали, что, возможно, в фильме снимется папа Сережи Сыроежкина. На данный момент Юрию Чернову 73 года. Также зрители смогут увидеть на экране друга Сережи Диму Максимова и эрдельтерьера РЭССИ, которого сыграет пес Владимира Торсуева.

«Вообще один в один РЭССИ. Очаровательный замечательный боевой пес. Очень красивый, очень интересный и мы очень надеемся, что он будет сниматься с нами в кино. С ним разные ситуации будут происходить, он активный участник съемоксъемок», — отметил Юрий. Собаку зовут Фердинанд-РЭСС. По словам Владимира, имя питомцы переводится как «Редчайшая эксклюзивная супер собака».

Пока что неизвестно о длительность продолжения захватывающей истории – будет ли это полнометражный фильм или сериал. Поклонникам киноленты остается ждать новостей о готовящейся премьере.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *