Потерялся в лесу: к поискам пропавшего под Новосибирском пенсионера привлекли самолет

Фото: Лиза Алерт

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» пять дней разыскивают без вести пропавшего 70-летнего Геннадия Хохлова. Мужчина отправился в лес на своем автомобиле 23 августа и потерялся.

Для поисков 70-летнего Геннадия Хохлова из деревни Вороново, который пропал в лесу между Мошковским и Болотненским районами 23 августа, привлекли легкомоторный самолет. Волонтеры надеются, что возможность провести осмотр местности сверху поможет найти пожилого новосибирца.

Известно, что мужчина уехал в лес на автомобиле УАЗ «Патриот» темного цвета, взяв с собой немецкую овчарку. Рост Геннадия Хохлова 175 сантиметров. Телосложение плотное, волосы седые, глаза голубые. На момент пропажи был одет в темный свитер, черное трико и резиновые сапоги.

Сейчас в поисках пенсионера задействованы около 30 человек. Если вы видели пропавшего или знаете что-либо о его местонахождении, сообщите об этом по телефону 8 (800) 700-54-52 или по короткому номеру 112. Пенсионер может быть дезориентирован. Напомним, ранее 72-летний пенсионер пропал в Октябрьском районе Новосибирска.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *