Футболист скончался на стадионе во время разминки под Новосибирском

футбол

Трагедия произошла на стадионе в Кольцово вечером 29 августа. Мужчина почувствовал себя плохо во время физической нагрузки и умер.

О случившемся рассказали жители ПГТ Кольцов в сообществе во «ВКонтакте» «КОЛЬЦОВО ОНЛАЙН (Новосибирск)». По словам сибиряков, смерть настигла мужчину 29 августа в 18:47. Во время разминки на местном стадионе мужчина в возрасте около 55-57 лет почувствовал себя плохо. Он оперся на ворота и упал.

Участники команды вызвали «скорую» и оказывали медицинскую помощь до приезда медиков, однако спасти сибиряка не удалось. Мужчина скончался на стадионе, не приходя в сознание.

«29 августа был обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего», – прокомментировали произошедшее в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Напомним, ранее стало известно о внезапной гибели 36-летнего мужчины в общественной бане.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *