Ветеран боевых действий из Бердска погиб на Украине в ходе спецоперации

Максим Дайбов после срочной службы в армии работал в ОВД по городу Бердску Новосибирской области, в УВД Красноярского края и в районном ОВД Республики Хакасия.

В Бердске сегодня, 30 августа, простятся с Максимом Дайбовым. Он погиб в ходе специальной военной операции на Украине, выполняя боевое задание. Ему шёл сорок второй год. Прощание с героем состоится в 13:00 по адресу: улица Максима Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

По информации мэрии Бердска, Максим Дайбов родился 14 марта 1981 года в Красноярске. Потом семья переехала. Он жил и учился в Бердске, где окончил школу №2. Затем его призвали на военную службу во внутренние войска МВД России. После срочной службы в армии работал в ОВД по городу Бердску, в УВД Красноярского края и в районном ОВД Республики Хакасия. За годы службы он награждён медалями: «200 лет МВД России», «За отличие в службе», «95 лет уголовному розыску МВД России». За участие в боевых действиях на территории Чечни в 2011 году награждён медалями: «Участник боевых действий на Северном Кавказе» и «Участник контртеррористической операции на Кавказе». Также он получил статус «Ветеран боевых действий».

— Выражаем искренние слова соболезнования семье, родным и близким героя. Гибель Максима Дайбова – это наша общая утрата и общая боль, – говорится на сайте городской администрации.

У Максима остались родители, брат и сын.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *