Власти Новосибирска рассказали о старте отопительного сезона

батарея

В мэрии Новосибирска сообщили об условиях включения централизованного отопления. Пока что тепло от батарей жители города могут почувствовать только по заявкам.

Как рассказали в администрации города, централизованное отопление включат тогда, когда температура воздуха опустится ниже +8°C и продержится в течение пяти дней. Также в мэрии отметили, что при определении срока начала отопительного сезона учитываются климатические особенности региона.

«Если мэрия получит информацию о долгосрочном понижении температуры воздуха, то батареи включат в первый день же день, а не на пятый, как это установлено регламентом», — сообщили в администрации Новосибирска.

В настоящий момент Новосибирская теплосетевая компания готова подавать тепло при получении письменного заявления для образовательных учреждений, объектов здравоохранения, культуры, спорта и молодежной политики. Напомним, ранее в СГК сообщили, что отопительный сезон может начаться 15 сентября.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *