Под Новосибирском больше часа тушили крупный пожар

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Общая площадь пожара в частном владении составила четыреста квадратных метров.

Сообщение о возгорании в частном жилом доме по улице Клубная в селе Кубовая Новосибирского области поступило в МЧС около 9.30 утра 5 сентября. На место происшествия были направлены силы пожарно-спасательного гарнизона по повышенному рангу, сообщили в ГУ МЧС России по НСО.

— На момент прибытия подразделений пожарной охраны частный дом и гараж горели открытым огнем. По уточнённой информации происходило распространение огня на соседние два гаража, в которых находился автомобиль, трактор, а также газовые баллоны. Кроме того, произошло обрушение кровли дома. Хозяин дома эвакуировался самостоятельно до прибытия пожарно-спасательных подразделений, получил незначительные ожоги, передан сотрудникам скорой медицинской помощи, — проинформировали спасатели.

На локализацию возгорания потребовалось больше часа. В 11:08 открытое горение было ликвидировано на общей площади 400 квадратных метров. В том числе пришлось тушить строительный мусор на площади в сто квадратных метров. На данный момент проводится проливка и разборка обгоревших конструкций.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *