Росветфарм: помощь для хозяйств и животных

Росветфарм — научно-производственное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и продаже ветеринарных препаратов.

Росветфарм основан в 1988 году на базе лаборатории ветеринарных препаратов Института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, расположенного в р. п. Краснообск Новосибирской области (ВАСХНИЛ).

Стратегической задачей предприятия является обеспечение сельхозпроизводителей качественными и доступными лекарствами для животных. Для её решения на предприятии создана и успешно внедрена Система качества на базе требований стандартов GMP, которая гарантирует соответствие высоким международным стандартам. Наличие собственных лабораторий позволяет своевременно проводить входной контроль сырья и контроль выпускаемой продукции.

В коллективе предприятия работает научно-производственный отдел из сотрудников, имеющих ученые степени, в том числе доктора и кандидаты ветеринарных наук.

За годы работы предприятием разработаны, запатентованы и внедрены в практику уникальные ветеринарные препараты для лечения болезней крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птиц. Наши препараты, например «Оксилат», «Стартин», «Биостил» и другие пользуются спросом на крупных животноводческих предприятиях и малых фермерских хозяйствах.

Применение этих лекарственных средств помогает сохранить сельхозпроизводителям поголовье, увеличивая производство продукции и прибыль.

Помимо лекарственных препаратов в продаже присутствуют хирургические, зоотехнические инструменты и вспомогательные средства.

Мощности компании позволяют производить средства в том числе и для людей. В производство уже запущены «Перкутан» — кожный антисептик и линейка лосьонов «уДачный».

Компания принимала участие в бизнес-миссиях в Уфе, Якутске, Киргизии и Южной Корее. Росветфарм ежегодно участвует в специализированных выставках, конференциях, в том числе международных.
Предприятие работает по всей России, имеет партнеров в Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии.

Одно из направлений деятельности — индивидуальный подбор лечения в конкретном хозяйстве, поскольку зачастую готовые лекарственные препараты оказываются не столь эффективными. Специалисты выезжают в хозяйства, отбирают пробы и подбирают наиболее подходящий способ лечения. Это возможно благодаря наличию собственных лабораторий и опытного персонала. Под нужды конкретных хозяйств технологами совместно с ветеринарными врачами разрабатываются эффективные лекарственные препараты, изготавливаемые по рецепту.

Потенциал компании позволяет развивать контрактное производство лекарственных препаратов, а также кормовых добавок, средств по уходу и дезинфицирующих средств. Также партнерам предлагается помощь в разработке рецептур, методик контроля качества и нормативных документов.

Росветфарм — это высокое качество выпускаемой продукции и залог успешной работы с партнерами на взаимовыгодных условиях!

ЗАО «Росветфарм»: Новосибирская область,
р. п. Краснообск, здание ИЭВСиДВ, к. 224
(383) 348-35-94, 308-76-09, ros@rosvetfarm.ru,
www.rosvetfarm.com, vk.com/rosvetfarm

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *