Новосибирец помог бизнесмену отбиться от разбойников ВИДЕО

Фото: из видео УТ МВД России по СФО

В предпринимателя стреляли из травмата, пытались ошарашить струёй газа, но подоспевший на помощь прохожий не позволил отобрать у него 2 миллиона рублей.

В Новосибирске 6 сентября задержали четверых мужчин, подозреваемых в разбое в духе гангстерских боевиков. Злоумышленники задумали отобрать наличные на сумму в два миллиона рублей у местного бизнесмена. Наличку 47-летний предприниматель держал при себе. Нападение было тщательно спланировано. Предпринимателя перед ограблением они выслеживали более двух недель.

— Согласно их плану, — рассказали в УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу, — трое грабителей по указанию организатора прибыли к месту совершения разбоя на автомобиле. Один из подозреваемых остался ожидать за рулём, а двое подельников напали на мужчину, дважды выстрелив при этом, предположительно, из травматического пистолета в сторону пострадавшего и распылив газовый баллончик. Но выхватить сумку из рук мужчины они не успели — им помешал неравнодушный прохожий, который помог бизнесмену отбиться.

Всё это происходило на глазах у свидетелей, у входа в вокзал Новосибирск-Восточный. Полиция задержала нападавших. Выяснилось, что в банду входили четверо мужчин, их возраст — от 23 до 42 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения: они помещены в следственный изолятор.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *