В ЛНР начал работать мобильный технопарк из Новосибирска

Фото: Беловодская районная администрация, ЛНР

В Беловодск приехал технопарк для детей. Он познакомит их с управлением квадрокоптером, поможет изучить правила дорожного движения, и научит управлять роботами.

Как сообщается на сайте администрации Беловодского района Луганской Народной Республики, у детей муниципального образования сегодня появилась возможность получить знания в самых различных областях науки и техники. Мобильный технопарк поможет ознакомиться с работой 3D принтеров, станков с числовым программным управлением. Предусмотрено также изучение правил дорожного движения и безопасности на проезжей части, управление различного рода робототехникой и многое другое.

— Мы приехали из Новосибирска, — рассказал Алексей Борода, директор ГБУ ДО НСО «Автомотоцентр». — Проделали немалый путь в пределах 3800 километров. У нас инженерно-образовательный автопробег. Наш автомобиль – «Лаборатория безопасности», позволяет нам на любой местности, при любых условиях провести уроки с ребятами.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *