МинЖКХ НСО прокомментировало ЧП в Барабинске

Ранее ЧС-ИНФО писал о происшествии в Барабинске, где ветер разрушил часть жилого дома. Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области оперативно прокомментировало ситуацию.

В министерстве сообщили, что фасад дома в городе Барабинск будет восстановлен в течение трех дней.

Также в комментарии сообщается, что данный дом был введен в эксплуатацию в июне 2017 года в рамках реализации Региональной адресной программы Новосибирской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы.

«В настоящее время администрацией города организовано комиссионное обследование многоквартирного дома в целях оценки ущерба имуществу собственников помещений в многоквартирном доме, в ходе которого установлено, что имуществу собственников жилых помещений ущерб не нанесен. Начато проведение восстановительных работ силами МУП «ЖКХ города Барабинска», при благоприятных погодных условиях их завершение запланировано в течение трех дней», — сказано в письме.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *