Новосибирский акушер внедрил в больнице ЛНР запрещённое по европейским нормам обезболивание родовспоможения ВИДЕО

Фото: видео-кадр из ролика Беловодской районной администрации

Новосибирские врачи, работающие в Беловодске (Луганская Народная Республика), значительно усилили возможности районной больницы, сообщают в администрации Беловодского района.

В Беловодской районной администрации рассказали, что выездная бригада медиков из Новосибирска уже около месяца работает в Беловодской центральной многопрофильной больнице. Опытнейшие хирурги проводят сложные, в том числе щадящие лапароскопические операции, акушер-гинеколог внедрил в клинике обезболивание родовспоможения, запрещённое по действовавшим ранее европейским нормам, а анестезиолога в больнице не было вовсе.

— Доктора проехали по сёлам района, провели приём людей, осмотрели и проконсультировали более двухсот пациентов. Сейчас они оперируют тех людей, которым необходима такого рода помощь. В связи с кадровым дефицитом у нас не было возможности проводить малоинвазивные, эндоскопические операции, более того, из-за отсутствия анестезиолога хирурги не могли работать вообще, – рассказал главный врач больницы Григорий Михалёв.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *