Судебные приставы добились ликвидации незаконной свалки под Новосибирском

На снимке: здесь была свалка. Фото: ГУ ФССП России по НСО

Исполнять решение суда о ликвидации свалки нарушитель не спешил, но приставы заставили.

В Краснозерском районе Новосибирской области судебные приставы добились от организации исполнения решения суда о ликвидации несанкционированной свалки.

— По решению суда, — сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по НСО, — должнику определялся срок для добровольного исполнения. Однако выявленные районной прокуратурой нарушения не были устранены. Исполнительные документы поступили в службу судебных приставов. Пока велось исполнительное производство, судебные приставы неоднократно выносили и вручали требования и предупреждения об административной ответственности, добиваясь исполнения решения суда, после которых должник частично изыскивал денежные средства на исполнение судебного решения.

В итоге, в конце прошлого года в организации предусмотрели финансирование на реализацию мероприятий по ликвидации несанкционированной свалки. Работы планировали завершить до 1 октября 2022 года, но справились с очисткой замусоренной земли раньше.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *