Новый асфальт в Новосибирске продержался меньше суток

группа «АСТ-54»

Жители Заельцовского района Новосибирска стали свидетелями странной очередности дорожных и коммунальных работ: сначала на улице уложили свежий асфальт, а затем его же разломали ради прокладки труб.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Дачной и Перевозчикова. Днем 8 сентября жители близлежащих к проезжей части домов мирились с шумом дорожной техники. Рабочие укладывали асфальт, в процессе снимая старое покрытие отбойными молотками, а затем «закатывали» новое.

Процедура затянулась до глубокой ночи.

Утром, 9 сентября, те же местные жители обнаружили, что небольшой пятачок покрытия практически уничтожен. На месте, где вчера работали катки стояла уже совсем другая техника, а новый асфальт пробороздила траншея. Оказалось, что проезжую часть перекопали для прокладки труб.

«Кто ответственен за этот маразм?», — спрашивают новосибирцы в группе «АСТ-54».

Потеряв, так и не использовав, новый участок дороги, жители многоэтажек переживают за тротуар.  Теперь автомобилисты объезжают траншею по пешеходной части.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *