Новосибирец угнал иномарку и попал на ней в ДТП

Фото: pikabu.ru

В Новосибирске автомобиль Subaru Legasy был угнан со стоянки возле станции техобслуживания. Иномарку вскоре удалось найти, однако теперь она нуждается в серьезном ремонте.

Иномарка пропала в Кировском районе с улицы Чукотская. Владелец сообщил о краже в полицию и оперативники приступили к поиску. Ориентировка на автомобиль была направлена нарядам полиции.

«Через некоторое время у дома по улице Петухова сотрудники полиции обнаружили угнанный автомобиль после дорожно-транспортного происшествия. Виновник аварии с места происшествия скрылся», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Вскоре была установлена и личность подозреваемого. За руль чужого автомобиля сел ранее не совершавший преступлений 35-летний местный житель. Что толкнуло сибиряка на угон, будет установлено в ходе следствия. На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде.

По  факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *