Первый лед на улицах Новосибирска станет поводом для блокировки самокатов

самокаты

Фото Павла Разуваева.

Сезон проката электросамокатов в Новосибирске стартовал в апреле. За два весенних и три летних месяца жители и гости столицы Сибири проехали около трех миллионов километров.

На данный момент кикшеринг всё ещё доступен и самокаты в свободном доступе находятся в разных точках города. Однако владельцы проката предупреждают, первые заморозки могут все изменить.  При появлении надели на проезжей части и тротуарах элекросамокаты будут временно заблокированы. При улучшении погоды блокировка будет снята.

Завершение сезона проката наступит с момента стабильного наступления заморозков и холодов, погоды непригодной для поездок, об этом сообщили в пресс-службе сервиса Whoosh.

Отмечается, что в этом сезоне поклонники кикшеринга в Новосибирске чаще всего выбирали для поездок следующие направления: Красный проспект, Октябрьскую и Вокзальную магистрали, улицы Орджоникидзе, Гоголя, Кошурникова, Кирова, Большевистскую, проспект Карла Маркса и Октябрьский мост.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *