Есть погибший: автомобиль «Почты России» попал в ДТП с иномаркой под Новосибирском

Фото: АСТ-54

Инцидент произошел днем 10 сентября. Кроссовер «Renault Duster» столкнулся с машиной «Почты России», из-за чего последняя оказалась лежащей на крыше в кювете. Один человек погиб.

Смертельное ДТП случилось в 14:50 10 сентября на 4-м километре дороги в сторону села Мотково. 65-летний водитель «Renault Duster» врезался в автомобиль ГАЗ-2705 «Почты России», ехавшем во встречном направлении.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, оба автомобиля вылетели с дороги в кювет и опрокинулись. Водитель иномарки скончался на месте.

«В результате ДТП на месте от полученных травм погиб водитель «Renault Duster»», — прокомментировали в ведомстве.

Сотрудники «Почты России», попавшие в аварию, живы, им не понадобилась медицинская помощь. В настоящее время правоохранители выясняют все детали и причины произошедшего. В пресс-службе «Почты России» выразили соболезнования семье и близким погибшего. Напомним, ранее водитель трактора погиб во время спуска с холмов под Новосибирском.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *