В одном из районов Новосибирской области объявлен траур по убитому в спецоперации на Украине

Фото: администрация Краснозёрского района

Уроженца Краснозёрского района Алексея Буслаева проводят в последний путь сегодня, 12 сентября.

12 сентября в Краснозёрском районе Новосибирской области объявлено днём траура в связи с трагической гибелью в ходе спецоперации на Украине Алексея Валерьевича Буслаева.

— В районе в этот день будут приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия, в учреждениях культуры пройдут траурные митинги, — говорится на сайте районной администрации. — Гражданская панихида состоится 12 сентября в 12.50 в Доме культуры села Мохнатый Лог.

Вот что рассказала на своей странице во «ВКонтакте» глава Краснозёрского района Оксана Семёнова:

— В наш район снова пришла весть о страшном событии. 26 августа погиб наш земляк Буслаев Алексей Валерьевич. Вместе с мамой и младшими братом и сёстрами проживал в с. Мохнатый Лог, закончил Петропавловскую ООШ, затем закончил Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова по специальности «Механизация сельского хозяйства». Осенью 2020 года был призван в ряды Российской армии. По окончанию срочной службы в 2021 году заключил контракт и продолжил службу в рядах Российской армии. Алексей сражался и выполнял свой воинский долг в ходе специальной военной операции на Украине. В ходе боевых действий, сражаясь с националистами, проявив мужество и отвагу, пал смертью храбрых. За мужество и образцовое выполнение воинского долга, проявленные в ходе военной операции, Буслаев Алексей Валерьевич представлен к государственной награде. Выражаю соболезнование маме, Татьяне Васильевне, родным и близким, друзьям Алексея, разделяю горечь и боль утраты с со всеми, кто знал и любил этого сильного, смелого парня!

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *