Срочно нужны добровольцы для поиска пропавшего дедушки в Колыванском районе

Поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщает, что 73-летний Николай Ильич Игнатиков ушел в лес еще 12 сентября, но найти его не могут до сих пор. Для поисков срочно нужны добровольцы! 

«Дедушка ушел в лес, по идее, знает его хорошо, по лесу ходить умеет. Ранее не пропадал, — рассказали в поисковом отряде. — Поиски идут третий день, ночью уже заморозки, но решили не сдаваться».

Помимо добровольцев пропавшего ищут специалисты АСС и МЧС, но чтобы повысить шансы, нужны ещё волонтеры, а также машины и водители, в том числе для доставки людей и оборудования на место поиска.

«Лес сложный, непроходимый и заболоченный, — уточняют в «Лизе Алерт». — Единственная возможность в него попасть – узкий мосток из бревна, перекинутый через речушку».

Если вы захотите принять участие в поиске, с собой необходимо иметь сухую сменную одежду и обувь, сухие носки, желательно также химические грелки для обуви и одежды, дождевики, питьевую воду, перекус, репелленты и алкалиновые батарейки.

Важно, что на территории поиска нет сотовой связи.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *