В Новосибирской области новый главный архитектор

Фото: minstroy.nso.ru

Главным архитектором Новосибирской области назначен бывший замначальника управления архитектурно-художественного облика города Иван Фаткин.

О назначении сообщили в региональном министерстве строительства.

В его полномочия войдут такие направления, как архитектура и градостроительство, урегулирование спорных вопросов в данных направлениях, обеспечение взаимодействия архитекторов, художников в целях повышения эстетической ценности застройки территории Новосибирской области.

Иван Фаткин окончил Новосибирскую государственную архитектурно — художественную академию по специальности «Дизайн архитектурной среды».

С 2013 года он работал в администрации Октябрьского района Новосибирска, департаменте строительства и архитектуры мэрии Новосибирска. С 2016 года был главным художником Новосибирска. С 2019 по 2022 год занимал должность заместителя начальника управления архитектурно — художественного облика города — начальника отдела формирования городской среды.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *