Приставы заставили Болотнинскую ЦРБ закупить стоматологические аппараты

Оборудование в кабинете стоматолога появилось районной больнице города Болотное Новосибирской области благодаря судебным приставам. В клинике не хватало аппаратов для лечения зубов у детей и взрослых. Суд обязал руководство его закупить, но это не было сделано в обозначенные сроки.

Поскольку в установленные сроки организация не закупила стоматологическое оборудование, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей. «Центральная районнная больница попросила отсрочку, и это не устроило прокуратуру. Суд тогда её отменил и определил немедленное исполнение», — рассказала глава отделения судебных приставов по Болотнинскому району Анастасия Жильцова.

Районная больница приняла к сведению постановление и оплатила сбор. Потом закупила нужное оборудование для диагностики жизнеспособности пульпы, негатоскопы, а также аппарата для диагностики кариеса в детский кабинет.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *