Мелочь на редкие монеты. Новосибирские банки предлагают разбить копилки

Акция «Дни приёма монеты» проходит в новосибирских банках. Горожане могут принести скопившуюся мелочь и обменять её на банкноты или памятные монеты на темы мультипликации и истории.

«Дни приёма монеты» банки традиционно устраивают для того, чтобы активнее возвращать металлические деньги в оборот. Обычным людям это позволяет избавиться от мелочи, которая оседает в карманах и копилках. Новосибирцы могут обменять монеты в 20 различных банках и более чем в 80 их филиалах. Приносить можно мелочь любого номинала: от одной копейки до десяти рублей.

Обмен проводят без комиссии и без ограничений по количеству. Но чтобы процесс не занял много времени, лучше заранее рассортировать монеты по номиналу.

Для участников акции предусмотрели бонусы — раздачу памятных монет из серий «Российская (советская) мультипликация», «Древние города», «Города трудовой доблести», «Российская Федерация». Количество мелочи, которое нужно принести для получения таких сувениров, каждый банк устанавливает отдельно.

Акция «Дни приёма монет» в Новосибирске продлится до 25 сентября. За пять лет её проведения жители Новосибирска в оборот около 8,5 миллионов монет разного номинала.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *