Четыре миллиона рублей задолжали работодатели Томска

Согласно сентябрьским данным Томскстата, просроченная задолженность по заработной плате томичей превысила четыре миллиона рублей. Эти показатели почти в три раза больше, чем за август нынешнего года.

Так, жителям Томска не выплатили 4,3 миллиона рублей в сентябре, в августе сумма была на 2,8 миллионов рублей меньше, разница заметна — в 2,9 раза. Всего в должниках числится шесть организаций из трёх муниципалитетов — Каргасокский район, Александровский район и Томск. Самая большая задолженность у строительной компании, которая не выплатила 1,5 миллиона рублей своим сотрудникам, это 34,3 процентов от общего числа невыплаченных средств.

Добавим, что максимальная сумма невыплат в 2022 году приходилась на март, тогда томичам задолжали 4,03 миллиона рублей, сейчас позицию в антирекорде города заняла сентябрьская сводка. Минимальная сумма задолженностей — январь и август 2022 года, за эти месяцы жителям города просрочили выплаты по заработной плате в равных суммах — 1,5 миллиона рублей.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *