Слагаемые большого успеха

Разные бывают общности: народ, объединенный границами государства; население городка, где ты вырос; люди одной профессии… А как почувствовать принадлежность к Новосибирской области? Мне кажется, что это ощущение рождается, когда ты хочешь гордиться тем, что причастен к этой территории, к людям, которые на ней живут, к славной истории и значимым делам. И вслед за этим рождается вопрос: а что ты добавил ценного к славе этого региона? А у этих людей есть повод гордиться тем, что ты один из них?

Так сложилось, что LexProf был основан в юбилейный для Новосибирской области 75-й год и теперь каждые 5 лет у нас совпадающие отметки для подведения итогов.

Этот год у нас тоже юбилейный — юридической компании LexProf уже 10 лет.

За это время, добиваясь признания на федеральном и международном уровне, мы прославили Новосибирскую область далеко за ее пределами: британский рейтинг с 2015 года отмечает LexProf в числе лучших юридических фирм России с персональным указанием управляющего партнера Татьяны Гончаровой среди лучших юристов России в бизнес-консалтинге. Вслед за этим были персональные и командные номинации в российских и международных рейтингах Право-300, КоммерсантЪ, Best Lawyers, Forbes Club Legal Research — первые места в арбитражном судопроизводстве, банкротстве, защите налогоплательщиков, сделках по слиянию и поглощениям, защите в судах общей юрисдикции. Мы единственные в стране среди региональных фирм получили от британского рейтинга Chambers&Partners признание в номинации Dispute Resolution. На протяжении всех лет исследований в нее с территории России попадали только столичные команды из Москвы и Санкт-Петербурга — высокие стандарты исследования не пропускали региональные команды. А мы всё же добились того, что Новосибирск засиял на этой редкой карте номинаций в нашем лице.

Все эти награды — результат высокого доверия клиентов, которые передают под нашу ответственность вопросы на десятки и сотни миллионов рублей, понимая, что их решение — за пределами компетенции внутренних юристов.

Мы гордимся тем, что в 2017 году, представляя интересы ФКУ «Сиб-управтодор», мы предотвратили прямые расходы из бюджета на сумму около 3 миллиардов рублей, а общая сумма убытков могла составить до 10 миллиардов рублей. Суд отказал в иске владельцу объекта, намеренно построенного на пути Северного обхода. В случае проигрыша в этом деле пришлось бы заново оплачивать из бюджета перепроектирование трассы под реконструкцию, строительство автомобильной дороги М-51 «Байкал» — от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ до Читы на участке км 1392 – км 1422 в Новосибирской области. И решение таких сложных задач в нашем опыте не редкость: защита прав кредиторов и топ-менеджмента в банкротстве, разрешение корпоративных конфликтов, предупреждение налоговых споров, сложные изменения логистики ВЭД-контрактов с минимизацией антисанкционных рисков — неполный перечень громких дел, которые отмечены золотыми местами рейтингов.

Мы гордимся тем, что владельцы крупного бизнеса Сибирского региона доверяют нам уникальные задачи и мы защищаем их интересы на всей территории страны — от Калининграда до Сахалинской области.

Мы прилагаем усилия для повышения престижа региона через популяризацию правового просвещения и укрепление репутации юридического сообщества, чьи сакральные знания должны быть направлены на благо развития нашей страны.

С 2015 года LexProf являлся соучредителем крупнейшего юридического форума — Сибирской юридической недели, который в 2020 году был удостоен «золотого приза» главного российского рейтинга Право-300 как лучший научно-просветительский проект в сфере юриспруденции.

С 2021 года LexProf совместно с губернатором и Правительством Сахалинской области организует проведение Дальневосточного юридического форума в Южно-Сахалинске, который с большим успехом прошел в сентябре уже во второй раз, собрав более 300 участников.

Все знают, что слава земли складывается из славных дел людей, которые на ней живут.

Дорогие земляки, поздравляю Вас с юбилейной датой — 85-летием создания Новосибирской области!

Каждый из Вас может вспомнить то, чем могут гордиться наши соотечественники — пусть этих событий, больших и маленьких, будет больше! Не бойтесь ставить перед собой великие цели и сложные задачи — их преодоление и есть повод для гордости!
И тогда, шаг за шагом, мы будем двигаться к благополучию: экономическому, социальному, духовному. Будем идти вместе, поддерживая и опираясь друг на друга, каждый, отвечая за свой небольшой участок этого пути. А все вместе — двигая тяжелое колесо истории и создавая свои странички общего успеха.
Желаю всем крепкого здоровья и удачи!

Адвокат, управляющий партнёр LexProf,
Заслуженный юрист Новосибирской области
Татьяна Гончарова

www.lexprof.ru

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *