Фуры с пиломатериалом сгорели под Карасуком

Фото: группа ОНДИПР по Карасукскому району «ВКонтакте»

В Новосибирской области возле кафе под Карасуком две фуры с международными номерами сделали остановку и неожиданно загорелись. Сгорело 88 кубов леса. Водители не пострадали.

На место ЧП прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №56. 10 пожарных на двух спецавтомобилях начали сбивать пламя. Почему воспламенились грузовые автомобили, придётся выяснить специалистам. В результате пожара повреждены обе фуры и 88 кубов пиломатериала весом 44 тонны. «Водитель одной фуры получил травму — ожог тела, но от госпитализации отказался. Ущерб от пожара уточняется», – пояснили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Карасукского района.

Несколькими днями ранее в том же Карасукском районе огнеборцы ПСЧ-56 выезжали в село Шилово-Курья, где на двух спецавтомобилях тушили две скирды горящего сена на сеновале местного сельхозпредприятия. Огонь охватил площадь в 1000 квадратных метров. Причиной возгорания оказалась неисправность узлов механизма трактора «Белорус МТЗ-80У». Обошлось без пострадавших.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *