Два ДТП за один день произошли на Чуйском тракте из-за скотины

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На месте работали сотрудники полиции и скорой помощи. Пострадали двое мужчин. 

20 октября на Чуйском тракте произошло два ДТП из-за домашнего скота.

Утром, около 7 часов, между сёлами Соузга и Черемшанка в Майминском районе Республики Алтай, автомобиль марки «Toyota Corona Premio» под управление 56-летнего жителя Горно-Алтайска наехал на лошадь, находящуюся на проезжей части, сообщают «Новости Горного Алтая».

На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. Водитель остался невредим, однако пострадал 60-летний пассажир автомобиля. Госпитализация мужчине не потребовалась.

Владельца животного установить не удалось. Несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении неустановленного лица административное дело по части 1 статьи 11.21 КоАП РФ — «Выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест».

В тот же день, но уже в вечернее время, около 19:00, произошло ещё одно ДТП с участием сельскохозяйственного животного. На этот раз возле села Каракол Онгудайского района.

Известно, что мужчина 43 лет, управляя автомобилем «Toyota Camry», сбил корову, которая находилась на проезжей части. Мужчину доставили в больницу. Госпитализация ему не потребовалась.

Сотрудники полиции также завели дело об административном правонарушении.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *