В истязании годовалой дочери обвинили жительницу Республики Алтай

Фото со следственного эксперимента: СУСК по Республике Алтай.

19-летнюю жительницу Горно-Алтайска уже лишили родительских прав.

Молодую маму обвинили в истязании ребёнка и завели против неё уголовное дело по статье части 2 статьи 117 УК РФ — «истязание несовершеннолетнего, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии» и по статье 156 УК РФ — «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Как выяснили следователи, мать избивала ребенка с июля по август. Соседка, услышав в очередной раз сильный плач девочки, позвонила в полицию, сообщают «Новости Горного Алтая» со ссылкой на Следственный комитет по Республике Алтай.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на теле ребёнка многочисленные синяки. Годовалую девочку отправили в республиканскую детскую больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время она передана под опеку.

Мать в скором времени предстанет перед судом.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *