Японский внедорожник конфисковали у новосибирца за долги в 250 тысяч рублей

ФОТО: пресс-служба судебных приставов по Новосибирской области

42-летний сибиряк неоднократно уклонялся от уплаты требуемой суммы и не появлялся у судебного пристава.

Новосибирские судебные приставы конфисковали у 42-летнего местного жителя внедорожник в счёт неуплаты по долгам. Соответствующую информацию передали в пресс-службе регионального ведомства.

Известно, что против 42-летнего новосибирца ранее возбудили три исполнительных производства. Однако, сибиряк игнорировал требования судебного пристава и не появлялся у него на приёме.

«Несмотря на то, что должнику вынесли ряд временных ограничений и запретов, гражданин продолжил уклоняться от оплаты задолженности. Позже правоохранители нашли автомобиль Mitsubishi Outlander, который принадлежал сибиряку. Судебные приставы с представителем взыскателя выехали по месту нахождения автотранспортного средства», — сообщили в пресс-службе приставов.

В счёт долга на сумму в 250 тысяч рублей у должника изъяли автомобиль, который позже эвакуировали на штрафстоянку. Ели же 42-сибиряк не погасит долг в установленные сроки, то транспортное средство продадут на торгах в счёт погашения задолженности. Мужчина заверил взыскателей, что выплатит требуемую сумму.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *