Голубого барана увезли на Алтай из Новосибирска

Фото: zoogalaktika.ru

Самку голубого барана отправили в Республику Алтай с надеждой на то, что она даст потомство.

Специалисты Россельхознадзора согласовали перевозку самки голубого барана из Новосибирского зоопарка в Республику Алтай.

— В начале ноября 2022 года специалисты Россельхознадзора оформили согласование на автомобильную перевозку голубого барана из МУП «Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило» в адрес получателя из Турочакского района Республики Алтай, — сообщается в информации ведомства. — Учитывая, что все перемещения животных и птиц по территории Российской Федерации осуществляются в соответствии с условиями регионализации, перед согласованием специалисты Россельхознадзора внимательно изучили сведения о питомце из заявления, ранее поступившего от Новосибирского зоопарка.

Вывоз пятимесячной самки для дальнейшего содержания и разведения состоялся 11 ноября 2022 года с соблюдением необходимых ветеринарно-санитарных требований. В настоящее время животное уже размещено на территории принимающей стороны, уточнили в Россельхознадзоре.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *