Семь человек погибли в ДТП в Новосибирской области на минувших выходных

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

За прошедшие выходные на территории Новосибирской области произошло 24 дорожно-транспортных происшествия.

В ДТП за субботу и воскресенье, 12-13 ноября, семь человек погибли и тридцать получили травмы различной степени тяжести, сообщили в Госавтоинспекции региона. Отмечается, что всего последние двое суток 106 водителей автоинспекторами привлечены к ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения. Вот некоторые подробности из сводки ГИБДД:

— 12 ноября около 08 часов 35 минут на территории Искитимского района водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигался со стороны автодороги Р-256 «Чуйский тракт», проехав около 800 метров в направлении Искитима, при неустановленных обстоятельствах, машина выехала на полосу встречного движения (на данном участке автодороги обгон запрещён) и совершила столкновение со встречным автомобилем КамАЗ под управлением водителя 1975 года рождения, после чего внедорожник отбросило на автомобиль ВАЗ под управлением водителя 1975 года, который двигался в сторону города Искитим. В результате происшествия пассажирка 1962 года рождения автомобиля Toyota получила травмы не совместимые с жизнью, водитель автомобиля ВАЗ доставлена с травмами в лечебное учреждение.

В тот же день, в 10 часов 50 минут, на территории Мошковского района водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем Лада-210740, двигался со стороны п. Обской в сторону р.п. Мошково и также выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольцваген Поло под управлением водителя 1973 года рождения, который двигался со стороны р.п. Мошково в сторону п. Обской. В результате ДТП пассажирка 1956 года рождения автомобиля Лада получила травмы не совместимые с жизнью. Другая пассажирка 1957 года рождения – травмирована.

А в воскресенье, 13 ноября, в 7 часов 35 минут на территории Искитимского района водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Nissan Pulsar, двигался со стороны Барнаула в направлении Бердска и на 62 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ- 2107 под управлением водителя 1957 года рождения. После чего автомобиль ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris, под управлением водителя 1999 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил травмы не совместимые с жизнью.

И ещё об одном ДТП рассказали в ГИБДД. В воскресенье около 11 часов на территории Новосибирского района водитель 1960 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Исудзу», двигался со стороны горрода Обь в сторону ул. Малыгина города Новосибирска и в пути следования совершил столкновение с остановившемся впереди автомобилем «Тойота Корона, который в свою очередь остановился за грузовым автомобилем «Скания». Так они пропускали встречный транспорт, для совершения поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончались водитель легкового автомобиля и его пассажирка 1966 года рождения.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *