Директор новосибирской строительной компании задолжал сотрудникам почти 3 млн рублей по зарплате

Фото: pixabay.com

Чтобы выплатить требуемую сумму, судебные приставы арестовали счета злоумышленника и его дебиторские задолженности.

Почти три миллиона рублей помогли взыскать с недобросовестного предпринимателя судебные приставы в Новосибирске. Соответствующую информацию озвучили в региональной пресс-службе ведомства.

Как рассказали представители ФССП по Новосибирской области, работодатель в лице директора строительной компании задолжал зарплату для восьмерых сотрудников. Немного позже у руководителя организации обнаружили и арестовали несколько банковских счетов.

«Директора предприятия предупреждали об уголовной ответственности, а также несколько раз вручали требования, о необходимости оплаты задолженности. В свою очередь, он обещал погасить задолженность, но делать этого не торопился. Дополнительно по судебные приставы установили несколько компаний, у которых перед должником имеются финансовые обязательства. В результате взыскание обратили на дебиторскую задолженность», — рассказали представители УФССП по Новосибирской области.

Благодаря принятым судебным приставом мерам задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме, трудовые права работников предприятия восстановлены.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *