Два кандидата претендуют на пост мэра Бийска в Алтайском крае

Администрация г. Бийск

Фото: взято из 2ГИС, автор — Сергей Бортников

Неизвестно, будет ли вновь претендовать на должность действующий глава города Александр Студеникин.

Срок приёма заявок на должность главы Бийска заканчивается 17 ноября. Кандидатов пока лишь двое, оба они действующие чиновники, которые претендуют на звание руководителей администрации города в Алтайском крае.

Первый кандидат — Виктор Щигрев. Ранее чиновник занимал должность замначальника управления ЖКХ по Бийску. В 2019 году он уволился по собственному желанию и перевёлся в администрацию Смоленского района в Алтайском крае, где тоже курировал коммунальную службу.

Как пишет портал «Бийский рабочий», вторым кандидатом стал начальник ГОЧС города Дмитрий Сдобин. Руководство подразделением администрации Бийска Дмитрий Сдобин принял в 2020 году после ухода с должности Павла Лихоманова.

Негласно в городской администрации обсуждают вопрос о том, будет ли подавать заявку на конкурс в 2022 году действующий глава города Александр Студеникин.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *