Мэрия Новосибирска подаст в суд на подрядчиков ремонта 20 дорог

Ремонт дорог

Организации, с которыми намерен судиться муниципалитет, отказались выполнять гарантийные обязательства по ремонту 20 объектов, где были выявлены дефекты дорожного полотна.

Согласно информации, озвученной 15 ноября начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Константином Васильевым в ходе аппаратного совещания в мэрии Новосибирска, речь идёт о четырёх крупных подрядных организациях, которые отказались в добровольном порядке исполнять гарантийные обязательства. Об этом проинформировали «Родные берега».

«Осталось 40 замечаний на 20 объектах. Документы по ним поданы в суд», – уточнил чиновник, отметив, что работы по исправлению выявленных дефектов, с учётом погодных условий и ожидаемого срока вынесения решений суда, смогут теперь начаться не раньше весны следующего года.

Напомним, что ранее мэрия Новосибирска назвала список дорог, планируемых к ремонту по нацпроекту БКАД в 2023 году. В него входят 17 дорожных объектов.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *